Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 胸部 > 乳房下垂矫正 > 乳房下垂矫正术需要注意什么
乳房下垂矫正术需要注意什么

  乳房下垂矫正术是针对一些乳房过于松弛,很不美观的情况而采取的整形手术,那么乳房下垂矫正术怎么样?艺星医学美容医院客服说乳房下垂矫正术可以很好的改善乳房下垂的情况,但是这项手术需要注意的事情很多。乳房下垂矫正术需要注意什么
 

 \
 

  乳房下垂矫正手术对于某些人是不适合的,以下人群不适合此手术:
  
  1、乳腺严重增生或肿瘤者;
  
  2、心肝肾功能不全者;
  
  3、有心理障碍或精神病患者;
  
  4、已明确有瘢痕体质者;
  
  5、体内分泌系统疾病者;
  
  6、局部有感染灶,应予以控制后再行手术。
  
  7、有血液系统疾病者如血友病血小板减少症;
  

  另外,乳房下垂矫正手术后护理也很重要,具体有以下护理措施:

  1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业,睡觉时,可将枕头垫得高一些。
  
  2、乳房下垂上提术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。
  
  3、乳房下垂上提术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。
  
  4、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。
  
  5、乳房下垂上提术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。
  
  乳房下垂矫正术需要注意什么?以上是重要的一些事情,对于不适合乳房下垂矫正术的人群,可以通过其他办法来改变乳房松弛的情况;乳房下垂矫正术不是手术完成就没事了,术后护理是很必要的,需要矫正手术的人群需要有个心理准备。

医师推荐

more

精彩专题

more

武汉艺星医疗美容门诊部有限公司
美丽热线:400-060-1992    027-81889955
武昌院:武汉市武昌区临江大道55号锦江国际城3栋

汉口院:武汉市江汉区新华路468号时代财富中心

鄂ICP备16010474号-3 (武卫计)医广【2018】第11-14-02号