Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 纹绣 > 漂乳晕 > 乳晕漂红术有哪些方法呢
乳晕漂红术有哪些方法呢
  Yestar艺星整形医院客服说,由于人体成长之后其生理机能变化,人体黑色素受到黄体激素之刺激,促使体内黑色素大量分泌,所以乳晕会由粉暗色在由暗褐色变成黑色而慢慢加深。乳晕漂红术可以让乳晕迅速恢复少女时的粉红。乳晕漂红术有哪些方法?

  

\

 

  Yestar艺星整形医院客服介绍,乳晕漂红术一般情况主要有以下几种;

  1、乳晕漂红的方法之刺青乳晕漂红法:采用刺青方式,用色料将乳晕部分刺成粉红色,虽然效果可达到不褪,但色泽与肤色有一定差距,往往出现怪异的色泽,很不自然,而且红色刺青难以去除,一旦纹上粉色的乳头若想要去除,可能很困难。

  2、美白产品:利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。乳晕漂红的方法:对于怀孕生产后荷尔蒙分泌变化导致乳晕变黑的人而言,由于黑色素沉淀在真皮层,而美白产品仅对表皮层的黑色素淡化有效,因此将美白保养品涂在乳头上,并没有效果。

  3、镭射(激光)淡化(漂红)法:乳晕着色或暗沉,往往是色素加深而形成的,镭射又称激光。乳晕漂红的方法:激光乳晕漂红仪是美国生产的一种新型治疗仪,它运用了一种特定的激光(镭射),能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到“乳晕漂红”或淡化乳晕颜色出现“粉嫩”乳晕的作用。

  激光乳晕淡化或乳晕漂红效果快,色泽自然,由于不加任何色素,又是的一种方法,需要1-2周恢复,等薄痂脱掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕。激光乳晕漂红一般需要1-3次治疗,间隔时间为90天,每次治疗仅需几分钟,是目前有效的乳晕漂红方式。

医师推荐

more

精彩专题

more

武汉艺星医疗美容门诊部有限公司
美丽热线:400-060-1992    027-81889955
武昌院:武汉市武昌区临江大道55号锦江国际城3栋

汉口院:武汉市江汉区新华路468号时代财富中心

鄂ICP备16010474号-3 (武卫计)医广【2018】第11-14-02号