Yestar艺星整形
当前位置:首页 > 微创美容中心 > 微创塑形 > 注射瘦腿 > 瘦腿针效果怎么样
瘦腿针效果怎么样
  当今社会电子信息化速度越来越快,越来越多的上班族变成了“坐班族”,早上上班后就坐在电脑前直到下班,活动量日渐减少,各种大象腿、萝卜腿逐渐出现。工作的劳累使得运动减肥变得遥不可及,大家将目光投向了瘦腿针,其瘦腿效果如何也就得到了诸多关注。

瘦腿针效果到底怎么样呢?Yestar艺星的客服们给我们提供了下面的这些瘦腿针注射前后对比图。

\
\
艺星瘦腿针注射前后对比图
>>>想直接与客服在线交流,请点击此处<<<

瘦腿针常用A型肉毒素,通过注射肉毒素可以阻断神经肌肉接头部位乙酰胆碱的释放,产生暂时性、可逆性的胆碱能性神经传导阻滞,使肌肉松弛、麻痹,以此达到瘦腿的目的,微创微痛操作十分可靠。

注射瘦腿针,一般一周见效,一个月左右达到较为明显的瘦腿效果,客服建议,三个月后再次注射,可以瘦腿效果更持久,而经过4—6次的注射,就可以达到的瘦腿效果。
  Yestar艺星医疗美容医院是湖北省一家原汁原味韩式风格的比较好医疗美容医院,韩藉院长、手术客服、客服人员均由韩方派驻医院,并引进了一大批世界高、精、高端整形美容设备及器械。

\
Yestar艺星环境图
>>>我想要知道更多艺星瘦腿针的效果<<<

温馨提醒:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择权威的比较好医疗机构!关键要选择比较好的医生及医疗机构,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。

医师推荐

more

精彩专题

more

武汉艺星医疗美容门诊部有限公司
美丽热线:400-060-1992    027-81889955
武昌院:武汉市武昌区临江大道55号锦江国际城3栋

汉口院:武汉市江汉区新华路468号时代财富中心

鄂ICP备16010474号-3 (武卫计)医广【2018】第11-14-02号